Umas e outras trinta e cinco

Umas e outras trinta e cinco

“Penso na vida como uma arte sendo criada
e na morte como a ultima pincelada”
 
A leitura "negra" tem sido a grande
influência do esgotamento nervoso.
Paz em você. Silencio em você.

 
"A vida em família deve ter raízes profundas:
hereditariedade moral, domínio próprio
revelado pela boa educação e influenciado pelo amor"

 
“Dor maior e mais cruel e a dor moral
de ver sofrer junto de nós
um ser amado que nem a ciência
nem as religiões podem trazer alivio”
 
Hoje a fé esta sendo confundida com negócios.
A critica mesmo construtiva é tomada como ofensa.
A bondade esta renegada ao plano da fraqueza.
A sagrada justiça virou instrumento de vingança.
A mentira causa menos espanto do que a verdade.
 
“A verdade esta sendo crucificada entre os mentirosos”
 
“Quando louco
posso ver e sentir
as coisas com mais clareza;
a lucidez me priva de ser autentico”
 

Obrigado pelo arinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critia
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados