Em pétalas
Tu és o suave perfume
No caminho sombrio 
A luz
Na amargura da vida
O doce 
Na estrada comprida
A chegada
Na manhã de domingo
A praia
Na doença viral 
A cura
 
Contemplo 
Sua sutil beleza 
Mulher que encanta 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados