Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ezequiel Kisan

Ezequiel Kisan

Bela poesia!

Escrever é dar sentido as nossas emoções,
É deixar registrado, confissões da alma,
É ato de generosidade do ser poeta,
Traduzindo sentimentos em palavras.

Continues escrevendo...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Sigo nesta estrada
olhando horizonte
pintada em desencanto
de vermelho-tijolo

Hoje mais do que nunca vivemos em tempos de pensar...
Tempos que não voltam atráz... Tempos onde desejariamos estar... permanecer ou fujir para um outro lugar...
Mas o tempo não se move... E nossa vida passa como que uma brisa fria do mar...
E DELE DO TEMPO PRECISAMOS PARA REFLETIR E PENSAR NO QUE DEIXAMOS DE FAZER OU NAQUILO QUE POR MEDO NÃO TIVEMOS CORAGEM DE VIVER...

Linda como todas que já li meu amigo...
Parabéns e Felizzzzzzzzzzzz ano Novooooooooooo.


Amística

Josse

Josse

Quem dera pudessemos ser donos do tempo. Ou ter acesso a certos momentos passados. E pudessemos ainda estando nele, juntar os cacos daquilo que hoje, a nos nos vem como descrevestes neste lindo poema: Uma lembranca ferida e mal resolvida. Como distorcao imcompreendida mesmo. E saudade...Porem o tempo mais parece algoz de um destino que sucumbe nosso presente trazendo estigmatizado em nos um passado de coisas mal resolvidas. Parabens amigo!

RITAREIKI

RITAREIKI

TEMPOS DE PENSAR...
PROCESSO INSTROSPECTIVO TOTAL...
MERGULHANDO SEU EU E O MEU NESTE DOCE PASSEIO...
FOI UM VASCULHAR DE EMOÇÕES...
LINDA COMO SE APRESENTA.
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.

MALU

MALU

poesia cheia de paz e encantos
sonhos...
o que é o amor se não o próprio sonho realizado
cada qual com seu digno amor
pra viver

Tenho um ótimo último dia de 2006
abraços

Henri Louné

Henri Louné

Adorei a poesia ...Feliz Ano Novo.