EU TENTEI SER NORMAL, NÃO GOSTEI
TENTEI TOMAR JUIZO E ME ENGASGUEI
TENTEI ACREDITAR NAS SUAS MENTIRAS, MAIS ACORDEI
TENTEI ESQUECER QUE TE AMEI UM DIA
E ACORDEI AMANDO MAIS AINDA
TENTEI, TENTEI, TENTEI
RESOLVIR SER EU MESMA.

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados