COMEDIDA.
Sou uma pessoa comedida.
Uso alguns centrimetros para sorrir.
Uso alguns centimentros para chorar.

Repentinamente,
Perdi minha  régua,
Agora, sem nenhuma medida,
o será de mim?

Serei  sentimentos
Madalena
22/02/2012.

 

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados