E lá vamos novamente,

Soltar da alma a semente,

Que aflora no peito o anseio

De amor e paz,  nosso meio.

 

      E muita estrela a visitar,

      Sem falar, se entendendo no olhar,

      P'ra aproveitar este dia

      De livre e terna euforia.

 

Sei que viajo em seu pensamento,

E penso em você no momento,

Que explode na mente, a emoção.

 

      De rever quem ainda chora,

      Sentindo a alma que implora,

      Sair da ilusão,  da dor,  da solidão.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados