O GESTO
Não existe na mulher o gesto perdido,
Estabanado. Solitário no tempo, isolado,
Do passado, presente ou futuro desligado!
Não!Nelas todo gestual é sempre vivido...
 
Como uma prática de erotismo e sedução.
As mãos nos cabelos, cuidadosa arrumando...
Os braços nus, pouco do corpo mostrando.
Liberam, incentivam a nossa imaginação.
 
O sorriso e os olhos sonsos abaixados,
Complementam este conjunto sedutor...
Altar do amor e dos desejos sopitados.
 
Tudo ali tem sua razão, o seu ensejo...
É convite à adoração (forma de amor)!
Portal da paixão, da luxúria, e do desejo!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
2008

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados