Bailado da Vida

 

No bailado do vento do tempo que passa,
A vida também a todo ser humano repassa
Lições a quem vive para não mais errar,
Mas nos erros se aprimorar,
Ao se cair, sempre saber levantar.

A gente nunca aprende
Mas a Natureza até compreende
Que muitas vezes embora sem querer,
Terminamos fazendo o que não queriamos fazer.

E só depois lá adiante na paga do sofrer,
O motivo da dor que tanto faz doer
Só então é que vamos compreender
E aprender a não mais errar e sofrer.
 

Trilha Sonora do Poema: Neil Diamond and Barbra Streisand You Don't Bring Me Flowers

http://youtu.be/hs3xjGh1yWs

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados