Apolo que me perdoe

Mas quem me atrai

é Dionísio.

O belo

o certo

só existem

tendo com referências

o assombroso

o errante.

O trágico

é quem me motiva

apesar do meu bom senso.

Minha musa

é o defeito

o imperfeito

o choro

o sofrimento.

A tristeza

é meu forte.

O drama

é que me faz escrever.

Navego em ser diferente

mas

as palavras que vem

representam algo insosso

Não sou do ser

mas

do vir a ser.

E neste caminho

vou trilhando

observando

torcendo

para que o sofrimento

seja sentido

vivido

e refletido.