A ELA...

 
Hoje é domingo
Não ia escrever
Mas a ela vou oferecer
 
Os meus versos vou dedicar
A essa mulher do lar
Menina pequenina
Que nasceu para brilhar
E seus sonhos conquistar
 
Nasceste com garra
Entraste nessa batalha
E não desiste tão fácil
 
Pois tu sabes que nada é fácil
Teus sonhos estão ai
E tu estás a sorrir
 
Teus dedinhos tão pequenos
Teu sonho tão serena
Com teu vestidinho branco
E lacinhos no cabelo
Conquista-se o país estrangeiro
 
Pequenina do coração
Teu nome não é em vão
Pois a ti Deus esperou
E agora se revelou
 
Hoje essa menina cresceu
E seus sonhos permaneceram
Poderia passar dias a te escrever
Mas não acabariam versos a te oferecer
 
Metida e competida
Essa mulher querida
Mulher que cresceu
E seus sonhos não morreram
 
A ela...
Homenageio
Essa mulher brasileira
Essa modelo estrangeira
Essa verdadeira guerreira
Nossas mulheres brasileiras
 
Escrita
30 Setembro 2012
 
Poetisa
Desconhecida
 
 

A todas as mulheres todas nós somos modelo
Umas de passarelas, teatros, palcos, somos o espetáculo.
Não importa as profissões pilotamos fogão, dirigimos carrões,
VIVA AS MULHERES
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados