O QUE NINGUÉM VÊ

O QUE NINGUÉM VÊ

QUERO DE VOCÊ O QUE NINGUÉM VÊ
CUMPLICIDADE, CARINHO
UM BEIJO COM SABOR VOCÊ
TE ACHAR NOS SEUS DESCAMINHOS

SEU ATO INCAUTO, O SORRISO BOBO
SEU AR PREGUIÇA DE DOMINGO
CABELO À TOA, OS PÉS DESCALÇOS
CURTIR SEU COLO FEITO UM MENINO

QUERO DE VOCÊ O QUE NINGUÉM VÊ
AQUELE DOCE ARREPIO
UM TRAGO A MAIS, UM NÃO SEI QUÊ
PREENCHER OS SEUS VAZIOS

O QUARTO CHACRA, PRIMEIRA ZONA
DO IMPÉRIO DOS SENTIDOS
A FRASE CLARA À QUEIMA-ROUPA
SEU RONRONAR QUASE DORMINDO

QUERO DE VOCÊ O QUE NINGUÉM VÊ
AQUELE STOP DO FILME
SEU RISO FROUXO EM MATINÉS
DE TARDES QUE NÃO TEM FIM

SUA ALEGRIA E SUA TRISTEZA
O SEU ACASO, O SEU DESTINO
SUA PARTE RARA, O ÍMPAR, O PLURAL
SEUS ABSTRATOS SUBSTANTIVOS

A TUA FÓRMULA ÚNICA
SEU NEGATIVO E NÃO A FOTO
PERFUME EXALA SE ABRIR O FRASCO
QUERO TEU SUOR...

A essência..o detalhe..aquilo que relamente conta em alguém..a pessoa desnuda...

EM MINHA CASA

André Ferreira
© Todos os direitos reservados