PERDI O ENDEREÇO DA FELICIDADE

Eu preciso reencontrar o endereço

Pois perdi e não sei como voltar

Estou confuso,confesso,num labirinto

Sem saber o caminho a tomar.

 

Perdi o rumo,a rota e a direção

Estou sem norte,sem meta,sem diretriz

Eu preciso reencontrar esse caminho

Para voltar novamente a ser feliz.

 

Ou quem sabe trilhar um novo caminho???

Encontrar um novo rumo e seguir

Eu preciso sair do vale profundo

Me livrar dessa solidão sem fim.

 

Eu preciso reencontrar o endereço

De onde mora a tal da felicidade

Viver,de novo,a emoção do amor

Dar um basta no vazio que me invade.

 

Perdi o sorriso,o prazer,a alegria

Perdi o encanto,o gosto e o sabor

Perdi o endereço da magia envolvente

Que atende pelo nome de amor.

 

Um porto seguro,um cais pacificante

Um refúgio,uma luz na escuridão

Eu preciso reencontrar esse endereço

Pois não suporto mais viver na solidão!!!

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados