Silêncio

Não consigo parar de pensar em você...
A certeza de que Deus me fez conhecer
Algo mais do que mera ilusão,
É real. Mas demais, pode crer!

Me declarei, já revelei todo o ser.
Eu sei que nada aconteceu por acaso...
Eu vi o Amor estampado em você
E Ele me deu asas para sonhar.

Me diz, é tudo fantasia demais?
Será o silêncio a sua resposta?

 

 

São Paulo, SP - 30/12/2005