Quanta clareza e riqueza sobre esse espírito profano.
Parabéns!

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Parabéns poetisa por espírito.

Que você continue mostrando
o espírito da poesia que habita
em ti.

Como foi sua estada em Salvador, já que a cidade não estava bem cuidada?

Abraços;

José Bonifácio (Papa-Jaca)

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

O sopro do Criador
que, de fato, exprimiu vida
para o pó e, esse, à lida,
alma vivente em ardor
conheceu o amor e a dor...
Na sanha por seu empíreo
vem tentando um bom epíteto
e se lança com cuidado
para ser ser renovado
e crescer ser novo ESPÍRITO...


Que fique para trás o mal
juntamente com sua vã
tentação....

Que tenhamos o privilégio
de ler mais textos surrealistas
e que nos levam a refletir,
qual esse que li aqui.

Shalom desde Sião!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Ary Barroso compôs,Gal interpretou e eu envio pra você:
"Já era tempo de você voltar"...
Muita complexidade, reflexão e filosofia em sua poesia "Espírito".

sergio néspoli

sergio néspoli

A sedução vista pelos olhos da seduzida. É até possível ver o cenário nevoento por onde flutua o espírito parasita a procura da sua vítima.