Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Nesta poesia Elisa Gasparini abusou da ousadia...
Acredito que todos já passamos por isso e sabemos que faz parte da vida.

.GALDINO

.GALDINO

Muito bom, gostei do que li, valeu um forte abraço e boa sorte.

Olá amiga linda!

É sempre muito prazeroso ler seus escritos. Gostei!

Tenho uma tia com o mesmo sobrenome que o seu!!

Galdino

Galdino

Elisa Gasparini. Uma poesia com requinte surreal, parabéns pela criatividade, o capricho e inspiração. Valeu um forte abraço e boa sorte.

Adilson Tinoco

Adilson Tinoco

ESPÍRITOS,
LIVRE ARBÍTRIO.
NÓS ESCOLHEMOS,
AQUELES QUE SOPRAM EM NOSSA MENTE.
CADA AÇÃO, GERA UMA REAÇÃO.
HÁ MOMENTOS EM QUE NOS SUCUMBIMOS.
NOS DESERTAMOS.
E SÓ DAMOS ASAS A IMAGINAÇÃO.
CALANDO ATÉ MESMO NOSSO CORAÇÃO.

PARABÉNS ...

Praciano

Praciano

Gostei da poesia gótica. Fermentou bem o negócio. Abraços

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Nesta solarenta tarde dominical, onde sob os reflexos de minhas latinhas de cerveja, tento me equilibrar e me conectar com o seu "Espírito", o que reclama releituras, divagações, buscá-la oculta em seus versos não fáceis, dissimulados, etéricos e tentar descobri-la, sua essência, mas, confesso, sob os vapores etílicos, meus sentidos se confundem, apenas para aplaudi-la em sua introspecção e beleza...APLAUSOS !!!

Xama

Xama

Karaca!!!!...Elisa, teu espírito me chamou...rs

Super inspiração, simplesmente me deixou sem palavras...

Então, fico com está que tenho certeza que foi a doçura que a minha alma precisava.

Não adoces me a"boca" por que sinto asco e raiva de ti
És um nada, pernicioso, vaidoso e tolo!
Não podes coisa alguma me acrescentar
Além de me cansar por seres vazio e tacanho
Enxerga que não sou como tu és!

Já passou, mas, Foi demais...

.......ri-ri-ri...........não preciso dizer mais nada...

Beijos

Cara poetisa o espírito também tem seus dias de fraqueza. Ele é frequentemente considerado como um princípio ou essência da vida incorpórea, mas também pode ser concebido como um pricipio material, portanto sujeito aos percalços da vida. Lindo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Aline Lima

Aline Lima

Saudade de ler você minha querida amiga de versos...
Andamos numa fase meio dark né ?
Mesmo assim Elisa, na luz da poesia, a obscuridade de qualquer espírito é nada mais que uma sombra a se iluminar.
Beijos !!!