ESTOU SENTINDO UM NÃO SEI O QUE...

 Estou sentindo um nó

Preso em minha garganta

Estou sentindo um aperto

Dentro do meu coração

Sentindo um arrepio

Que percorre todo o corpo

As pernas tremem,bambeiam

Entregues à emoção!!!

 

Estou sentindo a mente

Divagar,devanear...

Estou sentindo perder

O Juizo e a razão

Estou sentindo meus olhos

Marejarem,umedecerem

E sempre que eu a vejo

É a mesma sensação!!!

 

Estou sentindo que eu

Estou perdendo o controle

Estou sentindo que ela

É a causa e a razão

Estou sentindo que estou 

À mercê de sentimentos

Que afloram,sem limites,

Dentro do meu coração!!!

 

Estou sentindo que estou

Querendo essa mulher

Sentindo que é muito mais

Que uma simples atração

Estou sentindo que sempre

Que eu a vejo na tela

Aumenta os batimentos

E acelera a pressão!!!

 

Estou sentindo um não sei o que

Vindo de não sei de onde

Uma enorme ansiedade,

Uma vontade sem fim.

Sentindo o latejar

Das veias do coração

E não sei como explicar

Isso que acontece em mim!!!

 

     Estou sentindo um não sei o que;

     Vindo de não sei de onde!!!

     Que nome se dá a isso???

     Será que alguém responde???

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados