O AMOR INTERROMPIDO

O AMOR INTERROMPIDO

Você pensa que amou só porque o amor não durou
Que é infeliz pois aquele grande amor nos deixou
E tens como perfeito aquele amor que não vingou
Acha- se que amou-se uma vez e depois não mais
Fica a dor da interrupção daquele amor perfeito
O amor perfeito te parece assim porque acabou

O amor que sobrevive é o que supera a rotina
Não é o feito de aventuras nas noites tardias
Nem vem interrupção nas labutas da segunda
Ele não é feito em cima das homéricas orgias
Sobrevive aos rompantes, pois sabe da espera
Amor interrompido só deixa a ilusão de ter sido

O amor dos filmes marcou pois houve interrupção
Fique atento e viva tranquilo não fique se iludindo
O amor certo pode estar do teu lado e não o vez
Esquece as paixões tidas aquilo só foi passagem
Palha vazia que sobrevive só no torpor do desejo
O amor não está nas noites este é de pouca valia

Não está só na satisfação o amor que permanece
É feito na ansiedade vazia o amor que se esquece
Na noite só estão os momentos que inebriessem
Não da noite escura vem o alguém que tu esperas
Não em conquistas mil está o objeto do teu anelo
Não está no desejo saciado a felicidade ansiada
Não procure mais o amor só espera que ele aparece

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo' Roselis von Sass – www.graal.org.br

www.hserpa.prosaeverso.net


HSERPA
© Todos os direitos reservados