Desabotoei os meus olhos, e clarividentemente avistei um vale encantado.
Anjos, querubins, seres iluminados sobrevoavam, liberando no ar uma essência divinamente.
Um cheiro de jasmim arrebatava-me...
Estava estarrecido diante de tamanha obra divina.
A minha alma vibrava dentro do meu ser que levitava sobre o vasto jardim.
Um sol infinitamente branco aquecia o meu ser com sua plena paz.
Orquídeas liberavam uma essência aromática que complementava o momento.
Lírios brancos, vermelhos, azuis dançavam ao som de uma maestria orquestrada pela a frondosa floresta que oxigenava todo o espaço.
As rosas lançavam suas pétalas no ar.
Tudo conspirava para complexidade do momento.
Estou plenamente em paz.
Não quero acordar deste sonho, quero eternamente sonhar.
Este lugar é verdadeiramente um paraíso.
No centro do grande vale a frondosa árvore da vida.
Dela alimentei, o seu fruto é indescritível.
Nunca me esquecerei, deste momento que se eternizará como parte do meu ser, da minha alma.
Dentro de mim o vale de serolf.
Serolf eternamente estará dentro de mim...

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados