Novamente me encontro neste mundo frio
minha vontade é deixar o tempo passar
não quero que meus sonhos se tornem as suas ilusões
me deixa então sozinho preciso ficar em meu canto.

Não tenho mais coração agora existe uma pedra
não chore mais por mim parei de sonhar
o único desejo que tenho no momento é sumir
essa dor que é insana tornou-se minha amiga.

Vejo vida lá fora mas cada um tem o seu mundo
o meu está sozinho está escuro não vejo a saída
deixo as coisas acontecerem não tenho mais forças
estou vivendo cada minuto e cada minuto é uma eternidade.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados