Madalena

Madalena

Vivemos num “frenesi” todos os dias, somos escravos da “tirania do urgente” e nem sempre o urgente é nossa prioridade. As prioridades tornam-se mais importantes quando precisamos fazer escolhas. Se tivéssemos tempo suficiente para fazer opções, tudo seria prioridade, mas nosso tempo é limitado.
Os relacionamentos deveriam receber o valor elevado na nossa escala de prioridades.
A maioria das famílias não tem mais tempo para EDUCAR e se relacionar com seus filhos e terceirizam esta função fundamental, e as conseqüências e a sociedade que vivemos.
Parabéns pelo seu texto.
Graça e paz.
Madalena