AMIGOS!

 
Amigos que eu conheci
No oí, e tudo bem.
Que eu nunca procurei
 
Amigos telefones trocados
  Beijos e abraços
E eu, nunca os liguei.
 
Amigos de viagens de ferias
Como você é legal
Procura-me no carnaval?
E eu, nunca os achei.
 
Amigos de escola
Foram embora
E eu nem notei
 
Amigos da Europa
E eu, nem uma noticia
Nem voltei
Nem voltarei
 
Amigos virtuais
Um papo legal
Hora marcada
Internet desligada
E eu, despreocupada.
 
Hoje tantos anos passaram
Tantos dias se passam
E eu me sinto culpada
Por não procurar
Meus amigos
Das estradas
 
Desconfiada andei
Tempos passei
Sozinha fiquei
 
Poetisa
Desconhecida
27/11/2012

Dedico esse simples versos a me mesma
Fui culpada, toda minha vida,
Viajei conheci pessoas legais,
Fui em muitos lugares bacana
Brasil, Europa
Dancei fui a praias
Troquei números de telefones
Fiz promessas de volta,
Prometi ligar
E nada fis
E meus amigos
Não procurei
E sozinha fiquei
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados