VOZ  SILENCIOSA DE UM ESPÍRITO SAUDOSO;
QUE CLAMA PELO RETORNO À PÁTRIA VERDADEIRA;
 
LÁ BAILAM OS ALEIJADOS DO CORPO;
ENXERGAM OS CEGOS DA CARNE;
LÁ OUVEM OS SURDOS, FALAM OS MUDOS!
 
MAS ACALMA-TE;
PEDISTES OUTRORA PARA NASCER;
ÉS HOJE ALUNO DESTA ESCOLA TERRENA;
 
TEU NASCIMENTO; TUA MATRÍCULA;
TEU ÓBITO; TUA LIBERTAÇÃO!
 
COLHE APRENDIZADO;
AMA O QUANTO PUDERES;
PREPARA UM RETORNO FELIZ!
 
SE TE SENTES SÓ;
EVITA AS LAMURIAS;
NÃO CHORES MAIS!
 

TRAÇA NOVOS RUMOS;
CULTIVA OS BONS PENSAMENTOS;

SEMEIA O BEM;
COLHE OS FRUTOS DO AMOR!
 
 
ESTÁS AMPARADO;
JESUS SEMPRE AO TEU LADO;
ATÉ NOS MOMENTOS EM QUE TE JULGAS SOZINHO.

Samir P. Salim
© Todos os direitos reservados