A MÁGOA E A JUSTIÇA...(sextilha)

O ódio se fez fecundo
um lago frio e profundo
tornou-se meu coração
apagou-se o sol no céu
fez amargo o que era mel
com a sua traição

O amor maior do mundo
transormou-se num segundo
na maior decepção
avistei o seu anel
sobre o pedaço de papel
e um pedido de perdão

Pois por um tal vagabundo
que parece um moribundo
tu me trocaste então!
por isso hoje sou réu
nas palavras trago fél
se matei foi por paixão

Vou pra um lugar imundo
junto com o submundo
mas não me arrependo não...
nas minhas mãos o troféu
pois me fizeste cruel
e lhes dei uma lição

O seu garanhão facundo
na conquista entrou a fundo
achando que tinha razão
nem terno, vestido ou véu...
hoje o casal infiel
esta debaixo do chão.

Pastor
© Todos os direitos reservados