CORAÇÃO À DERIVA (indriso)

N’oceano do amor navega uma embarcação
sem rumo, sem rota, sem direção
___é o coração sem comando... à deriva navegando
 
Nas águas qu’ele navega
Está cheia de vazio, em silêncio e sem piloto
___mas navegar é preciso...é preciso navegar
 
Ofereço sonhos poéticos...em vão
 
Navegando à deriva segue o coração.
 
 
 
 
 
 

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados