Teu corpo violino

Em teu corpo violino
Dedilhei minhas magoas
E o som de suas notas
Ditaram-me uma canção.
 
Em teu corpo violino
A melodia entristeceu
Tua silhueta violino
Era apenas uma ilusão.
 
Em teu corpo violino
Deixei tatuado
Meus desejos
E a melodia
Que jamais toquei.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados