toda beleza, é você.

não fica assim,
você não pediu para caminhar sozinha,
a vitória estará te esperando, mas você precisa chamá-la.
mas seu doce perfume levará até a frente, a esperança.
sua beleza inegualável não a deixará só,
os passaros sempre junto a ti, beleza rara
a cada nota de um acorde, lembro de você, mas não quero.
tocar esses acordes que me trazem essas lembranças,
mas sim tê-la por perto de mim.
aquele vento frio que soprava junto a ti, desaparece,
és como rosa, sorriso como pétala, rosto sereno como pólen.
não fica assim, você não tem motivos, você tem toda beleza junto a ti,
seus cabelos lindos como o mais belo véu,
sua voz soa como, vento sobre as folhas,
cada lágrima sua machuca, não pode chorar,
corta em mim, a tristeza de ver-te assim.
mas choro por você de alegria em te ver feliz,
junto a tudo de mais bonito que existe...
as folhas do coqueiro balançam, quando sua voz passa por elas,
ondas de seu mar lindo e límpido, batem.
os passaros estão a sua espera...
assim como eu a espero a tempos.


"quando alguém pensar ou fazer de seus olhos cairem lágrimas, não as deixe cair de tristeza, e sim chore de alegria agradecendo a Deus por te te dado toda
beleza do mundo."

ROGÉRIO LUIZ MOURA "TIMÃO"

fiz para uma amiga que mora bem distante, nos conhecemos a pouco tempo, mas é nota 10.
beijos pra você "Ana Paula"
ela mora em Muriaé, Minas Gerais.

minha casa, conversando com uma amiga.