Sem Querer Pensando em Você

Sem Querer Pensando em Você

sozinho estou
seguindo adiante eu vou
contando aos outros detalhes dos nossos momentos
onde falhamos
porque terminamos
e em algum momento
eu vou deixar tudo isso de lado
vou sair pelas noites desgovernado
ficar completamente bebado
anestesiado
será neste momento que vou falar sobre você sem sofrimento
sem arrependimento
sem ressentimento
e ao amanhecer começará tudo de novo
uma luta pra não escutar sua voz
pra não cruzar seu caminho
pra não lembrar de tudo o que vivemos juntos
e cada lugar que passo
lembro um pouco
sem querer
é apenas de vez em quando
mas me sinto incomodado
pois sempre quando a noite cai
eu sinto sua falta
não sei bem ao certo se somente você poderia preencher esse vazio que estou sentindo
talvez neste exato momento eu precise me apaixonar de novo
mas estou com medo
medo de sofrer novamente
e fazer de tudo pra conquistar algo
que simplesmente sem querer
pode desaparecer
e ferir meu coração como sempre
sempre acontece
é inevitavel
sem querer me pego pensando em você
são pequenas lembranças desencadeadas por pequenas circunstancias
que me fazem querer voltar
me fazem querer ir adiante
eu não sei mais o que sinto
só queria que isso nunca tivesse acontecido
ainda não é passado
porque você ainda vive no meu presente
na minha mente


 

Porque ainda penso em você? Porque não consigo esquecer certas lembranças? Eu não consigo entender. Depois de meses ainda lembrar de você por qualquer motivo... Sem motivo... Não entendo. Não sei mais o que sinto... E de que importa sentir se nunca vou saber o que você ainda sente por mim, se é que sentiu algum dia ou se simplesmente já me esqueceu.

Escrevi esta poesia em Casa escutando Vanessa da Mata - M