Além Daqui

 Tudo me parece distante

Embora esteja ao meu alcance

Sinto-me num grande vazio

Descoberto em meio ao frio

 

Arrepio ao que posso sentir

Solidão não para de fluir

Estou perto e longe

Mas,longe de onde?

 

É do silêncio que vivo

Pois no amor,já não resido

Será tudo isso permanente

Ou algo,me espera lá na frente?

 

Ás vezes penso em seguir

Mas,nada é alem daqui

Os caminhos,seguem e voltam

Nada é novo,tudo vivi

Emmanuel Santos
© Todos os direitos reservados