Era nosso...

Tu fazias tudo por mim

Eu por ti, tudo que posso.

 

Era teu...

O meu sorrriso cantando

Cantando teu riso era meu.

 

Era meu...

Eu parti sem ti, chorando

tu ficastes chorando sem eu.

 

 

 

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados