Paciencia, Balança da Alma

Paciencia, Balança da  Alma

A  Paciencia é a balança da Alma,   para o que é o verdadeiro Amor e a Hipocrisia sejam medidos, contados e plenamente reconhecidos.

 

Manter a sagrada paciencia,

Acima de uma das mais sublimes ciencias,

É ter acima de tudo tolerancia e consciencia

Até mesmo diante das mais terríveis incoerencias.

 

É ser analista

E o mais que possível detalhista,

Quando estiver diante de um idiota

De vidinha pobre, podre, medíocre e cheia de revolta.

 

E como Psicólogo ver que o infeliz paciente

É um triste, perdido e infeliz doente

Que merece todo nosso amor e atenção

Profunda e verdadeiramente de coração.

 

Trilha Sonora do Poema: ENIGMA | MMX Social Song / First version Official

http://youtu.be/dACReVnFTfU

 

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados