Presa e Predador

Quem nasceu prá ser presa, jamais será um predador

 

A massa contida, calada, silenciada

Que por vezes acuada,

Sequer fala,

É a mesma que depois de se impor pelo medo,

Vem sem nem mais nenhum segredo

Com a  Morte e o terror que pela cidade espalha.

 

Ninguém sabe de onde vem,

Tanta força e poder do Mal

Que não poupa ninguém,

Da sua ira e fúria brutal.

 

Atualmente acontece, como já aconteceu um dia

E o caos acontecerá novamente,

Pois o gene da maldade e da rebeldia

Está todo entranhado nas células dagente.

 

Pois afinal neste mesmo quesito

Está o Homem e o bicho mais esquesito

Que foi justo o que Charles Darwin viu

Quando com sua Teoria da Evolução surgiu.

 

Trilha Sonora do Poema: ENIGMA, MUSICA CELTA.wmv

http://youtu.be/Ur6WOmXfSTs

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados