Belos tempos, Belos dias...

 
 
 
Quanta falta você me faz!
A sua sensibilidade me emocionava.
Você sabia usar as palavras e trabalhava os sentimentos de uma forma única.
Mas, tristemente você foi embora da minha vida.
Saudades de você, de nós...
Belos foram os dias que passamos na nossa casinha branca poetizada na bela canção de Maria Bethânia.
Belos foram os tempos a dois... vivíamos a complexidade das coisas eternas narradas nas falas de Platão.
Não encontro palavras, para descrever os nossos momentos.
Você se foi da minha vida, morreu no meu passado e na minha história.
Mas, estará sempre presente no meu coração! 
Beijo na alma.
Amo-te, eterno ângelus. 
 
 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados