Você não me conhece!
Sou muito mais que letras e versos.
Não sou um erro...
Muito mesmo uma falha.
Não sou o dono do mundo...
Nada é meu,
Nada sei,
Nada sou!
Ninguém perguntou, mas estou respondendo!
Não sou inocente, mas que culpa, tenho de ter nascido?
Minha alma fica doente, quanto ouço você dizer: que de mim nada deve viver...
Quiçá anos, lá se foram tantas quimeras...
Mesmo no fim, as lembranças resistem dentro de mim.
Por favor, me deixe em paz!
Você destruiu a minha vida...
Só resta-me os resquícios de uma vida vazia.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados