Eu de cá, você de lá.

 E ficamos parados sim e assim:

Um do lado de cá na vontade de abraçar, 

já o outro do lado de lá querendo um abraço ganhar.

Eu e você, você e eu, juntos assim.

Do céu me olhas como rainha e eu fico a te observar.

Andas atras de mim, coisas que antes não fazia, 

corro diante de ti, pois descobri que há na terra beleza maior.

Amiga lua, se hoje estou na rua e agradeço a ti, 

faço de tudo em mil travessuras, pois as nossas jura, 

já não estão mais aqui.

E ficamos parados sim e assim:

Eu de cá, você de lá.

Lua clara meu amor, 

clara lua, por favor, não me deixes partir.

 

Josias Souza
© Todos os direitos reservados