Quando você resolver me esquecer...

 
E se eu te amar pra sempre
E pra sempre for muito tempo pra você?
Se esse sentimento for só aumentando
E a cada dia eu mais te amando
E você de repente me esquecer?
 
O que eu vou fazer com esse amor?
Esse sentimento louco que te busca em toda parte
Se um dia você não me amar mais
Se teu navio ancorar noutro cais
E os beijos teus repousar em outra face?
 
Diz-me logo o que devo fazer
Quando você resolver ir embora
Se devo esperar um dia você voltar
Ou rápido tentar outro amor encontrar
Ou ir procurando um novo amor logo agora.

Suzi Sant' Anna
© Todos os direitos reservados