A Salvação !



Tatue em sua alma e coração.

O nome santo e sagrado de Deus

Não seja semelhante aos fariseus,

Que criam vir da lei a salvação


Sua redenção, está na comunhão 

Com Deus. Porque só ele tem o poder  

De abrandar e aplacar nosso coração

Quando cansado e prestes a esmorecer.


Na justiça de Deus, não há distinção

Ele, lê em nossa alma e no coração

Nossa fé, nosso mérito, nossas obras


Não sejamos nós iguais aos fariseus

Rendamo-nos sempre à gloria de Deus

Só assim, obteremos a salvação !


São Paulo, 21/02/2013

Armando A. C. Garcia


Visite meu blog:

http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados