Senhora Tentação

 
Faz de mim o que quiser
Só  quero um espaço no seu coração
Aproveita tudo que lhe dou
Uma volta ao mundo do amor
 
Vem para mim senhora tentação
Me mata de amor e paixão
Se os sonhos são reais
E chegada a hora de viver
 
Se cora quando vislumbro
O Amor total e in restrito que  me da
Descobrimos que o mundo
La fora esqueceu de nos dois
“Amor”