JOSÈ APARECIDO BOTACINI

JOSÈ APARECIDO BOTACINI

 
Um homem que pari a poesia do peito com alegria
Um homem que transmite a poesia com amor e fantasia
Um homem que carrega seu palco com luz grande espetáculo
Um homem sem vaidade nos textos toda liberdade
Um homem sem orgulho seus textos só me orgulho
 
Menino que jogava bola
Agarrado a saia da mãe
Brincava com seus irmãos
Hoje é nosso botacini irmão
 
Poeta de mão cheia
De versos tão radiantes
De mãos de diamante
 
Escreve com ternura
Invadindo os nossos corações
Abrindo janelas de emoção
Cicatrizado nossas feridas
Me devolvendo a vida
Abrindo nossas mentes
Acreditando novamente
 
Botacini chapéu de couro
Poeta que vale ouro
Com brilho e diamante
Faz a nossas vidas vira brilhante
 
A ti só agradeço
Por versos maravilhosos
Por contos amorosos
De textos grandiosos
Da vida o meu renovo
 
Obrigado meu amigo
Por comentários tão preciosos
Por essa força que tu me dar
De novo recomeçar
 
Escrita
19 De Fevereiro 2013
No Aeroporto guarulhos SP,
pesando em você amigo
 
 
P...D...
 
 

Se não plantar...
Não nasce. se não
Regar...não cresce.
Se não amar...morre.
Assim são as
Plantas... Assim
São as pessoas...
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados