Tesão é sensação, desejo, arrepio, boca molhada, vontade de entrega. Tesão é olhar pequeno, respiração curta, lábio mordido, abdome contraído, perna trêmula, pés macios. Tesão é alça do sutiã esquecida, saia rodada, pé descalço. Tesão é lembrança quente, engolir seco, palpitação, coxas inquietas. Tesão é cabelo molhado, orelha úmida, pescoço vermelho,ventre dolorido. Tesão é estalar de língua, esconderijo dos dedos, pêlos em atrito.Tesão é poro encharcado, sede de suor, fome de nuca, puxão de cabelo. Tesão é sonho que realiza, é banho que eterniza um prazer egoísta, mas válido. Tesão é tesão, fissura e fixação do perfume bom da pele do outro. Tesão é a incerteza do encontro, das descobertas e da permanência. Tesão é assim, levas de mim...sem eu ter dado a você!

Tamires Daiana Felix De Almeida
© Todos os direitos reservados