Varal de poetrix.

 
             I
Flores atormentadas,
No abismo esquecidas,
Rosas negras
Sonhos destruídos.
           II
Janelas solitárias
De turva visão,
Mórbida curiosidade,
Que os olhos se recusam ver.
           III
Águas chorosas,
Lagrimas densas,
Um perfil orvalhado
De uma manhã chuvosa.
           IV
Tristes alvoreceres
A cigarra amanhece
Disposta a cantar,
Para de tarde morrer.
           V
O frio silencioso
corta a pele macia
das manhã tão frias,
que o sol se negou aquecer.
           VI
Acorda chorando
A violeta traída.
O cravo mentiroso,
Triste despedida.
            VII
A mão que afaga
Também imprime dores.
Exprime acalentos,
E pede favores.
           VIII
As folhas flutuam agitadas,
É o vento em rodopios;
Será o saci brincando de roda?.
 
 
Jose Aparecido botacini
17/02/2013

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados