Te chamando a me amar

Vem me da carinho, eu me sinto tao sozinho, precisando de você.
Mas saiba; que eu quero te amar, fazer do céu o teu altar, e no teu rosto apreciar A SUA BELEZA...e em sua boca saciar-me COM TEUS BEIJOS ARDENTES E DIVINOS.

Você é a luz do meu coração....você é o meu amor, é a minha paixão...
Você é o céu e o luar, você é a estrela que eu sempre quero amar!


Vem me da carinho que eu estou me sentindo sozinho precisando você...
Saiba que a luz dos olhos teus e a luz dos meus olhos, quando se encontrar, faz da nossa vida uma história tão linda de se amar...
A quando a minha escuridão encontra a  luz do seu coração, me faz repousa;
digo que a vida é cheia de luz quando encontra uma outra luz para se amar...

Eu presciso de você, te amo muito, meu bem querer.
quando a lua encontra o sol, faz da vida uma especie de sopros quentes e gelados e as águas dos mares ande em meio ao estaleiro, grandes ondas de amor, encontradas na flor de dois amantes que quase não se beijam...Mas ao se beijar, saiba que o sol e a lua sempre vão se amar!!! Saiba que somos como a lua e o sol, se beijando adentemente. Separado por uma noite e um dia...mas juntos por toda a eternidade...
Há, saiba meu amor.....


Saiba, que eu amo você...a como amo você!

Bruno
© Todos os direitos reservados