O silencio, a noite calma,

Do âmago sai a alma,

A pensar, decidir e rever,

Se paro ou volto a escrever.

 

      Na mesa, mil papeis relidos.

      Momentos por mim vividos.

      Há um cigarro no cinzeiro,

      E cansaço no corpo inteiro.

 

Há o amor que vale a vida,

E refaz da batalha perdida,

Que volve a mente para amar.

 

      Em você, baseio minha inspiração,

      E digo, só ao meu coração:

      Volto a escrever, volto a cantar.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados