Nova vida

Novos pensamentos

Novos desejos

Um novo sentir

Um novo querer

De me esvaziar de tudo que pesa

De tudo que me faz mal

A vida é muito curta

Para tomar café ruim

Pollianaa
© Todos os direitos reservados