As nascentes tornam-se rios
E os rios tornam-se mar,
Os mimos tornam-se prazeres
Os prazeres tornam-se o amar.
 
As montanhas beijam os céus
E as ondas abraçam o mar,
A ternura é o movimento teu
Que impede o lacrimar.
 
A luz do sol a terra abraça
E os raios do luar beijam o mar,
Como tu a mim enlaça
Nos devaneios do meu sonhar.

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados