Somos seres que passam

Que guardam amor em seus passos

Que vivem de paixões a cada  encalço

Com sentimentalismo em cada abraço

Eu e Você, temos razões de nos conhecer

De nos querer e se amar sem mesmo nada dizer

Pra buscar em cada ação ou canção uma motivação

Uma verdade nas nossas emoções e interpretações.....

Somos as verdades nas puras ânsias

Temos saudades em cada palavra  e tolerância

De vivermos sempre a buscar na esperança

Um amor pra viver e nunca esquecer

Mas impondo em nossos pensamentos

Esse gostar sem precisar nos influienciar

Nem sonegar um amor em particular

Mas vivenciarmos com as emoções reais

Uma verdade em todos os sentidos naturais

Uma bela e linda história emocional

Sem contudo,escapar do amor tradicional

Em nossas verdades como seres normais

Para poder  ter um amor fenomenal 

Com um ar puro, sincero mas natural

Apenas sonhando um amor sonhado

Sem precisar ficar eternamente assanhado!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados