No limite da loucura

É preciso trabalhar

Para continuar sendo escravo

É preciso gemer

Pra que a dor comece a fazer efeito.

 

É preciso muito amor

Pra que a vida se segure

Pra que a vida se pendure

E não nos deixe cair.

 

É preciso muito desprezo

É preciso bastante desespero

Para ver o que a vida realmente é.

 

A vida é um poço de maldade

Uma sangria de crueldade

Uma pancada de ingratidão

Um ato de infelicidade.

 

Amar e ser amado, eis a questão!

Eis aqui a resposta pra tudo

A solução para toda e qualquer

espécie de solidão!

E ilusão também!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados