Sonhos!

Massagem no ego

que insiste

burlando a realidade.

Caminhando

para a morte

ou para o nada

conforme filósofos existencialistas.

E nós

vamos cambaleando

feitos coxos

pensando

ou imbernando

para continuar!

Depois...

este é bom nem pensar!