Parafusos

 

 
 Estou aqui na janela da vida 
Vendo filmes passar 
Olho triste a pensar 
Sorrisos entre lagrimas 
Coração a palpitar 
Sinto ânsia no desejo de ti amar 

Passam horas e eu aqui a meditar 
Quanta distância a nos separar 
E se não bastasse... 
Há um oceano para atravessar 

Quantas dúvidas no ar 
Eu não quero parar 
Lembra-se do segredo 
Que você me fez guardar 
Sem falar nas juras 
De sempre me amar 

Sinto-me em parafuso 
Pairada no ar 
Sem sintonia, sem cabo e sem ar. 
Acho melhor me desligar 
E minha vida real retomar 
Será que sei viver sem te amar? 

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados