O político corrupto

O político corrupto
Que cai no esquecimento
Vê-se na alegria
Onde há o terror no descontentamento
 
O político corrupto que encena no carnaval
Veste a fantasia
Que rouba a cena
Rouba também o teu aval
 
Não dou o meu aval
Para políticos corruptos
Não dou o meu aval
Para a fantasia em que encena a peça
 
Pregando-nos peças
Sejamos conscientes
O que temos muitas vezes
São  insistentes
 
O teu carnaval foi cantado pela marchinha do golpe
E pela marchinha da cena
Espetåculo que encena
 
E depois do carnaval
Resta saber 
Se vamos querer
Que a educação
Seja o espetáculo
E nós sejamos a cena!
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados