Olha eu aqui. (Clara Sants)

E quando abrires teu msn, teus olhos espantarão  de susto

vendo meu rosto voltado á ti.

E o mesmo msn dirá:

Quanta saudade sua, 

quanto vontade de te ouvir.


E eu estarei ali, pronto a te escutar, 

pronto a te olhar.

E mais uma vez abrirá o msn e novamente me verás.

As vezes já não sei onde estás, mais fica aqui comigo a vontade de um dia lhe encontrar.


E quando abrires o ms irás ler estas e todas que depositei na saudade de você.

Josias Souza
© Todos os direitos reservados